De: R$ 0,00Por: R$ 75,66ou X de
em até 4x sem juros
Composição: Sachês / Envelopes
Colágeno Pó Hidrolisado (Tipo 1) 5 Gramas
Manipulado com Fresh Drink® Sabor Pink Limonade.
Sugestão de uso:
Sachê com 5 Gramas (Diluir em 300 ml de água um sachê, duas vezes ao dia)
O colágeno do tipo 1
O colágeno hidrolisado é um peptídeo de colágeno do tipo 1, o mesmo que é encontrado na pele e ossos humanos. É um produto bioativo natural com alto grau de pureza que contém mais de 97% de proteínas (com base um pó seco), fornecido em uma forma que pode ser facilmente utilizada e digerida pelo organismo humano. Sendo de origem animal (bovina), o colágeno hidrolisado é obtido por um processo enzimático rigorosamente controlado para obtenção de um grau preciso de hidrólise, obtenção de um peso molecular ideal e com as melhores propriedades organolépticas.
Apresenta efeitos benéficos ao organismo
A função é contribuir com a integridade estrutural dos tecidos em que está presente. A característica mais importante do colágeno hidrolisado é a sua composição de aminoácidos, fornecendo um alto nível de glicina e prolina, dois aminoácidos essenciais para a estabilidade e a regeneração das cartilagens. Portanto, apresenta efeitos benéficos ao organismo. O colágeno é um exemplo claro do relacionamento da estrutura proteica e a função biológica, pois fornece resistência e elasticidade nas estruturas anatômicas na qual está presente. Estudos demonstram efeitos benéficos do colágeno hidrolisado indicando que a ingestão deste pode aumentar a produção de colágeno pelos fibroblastos e retardar o envelhecimento da pele, reduzindo as mudanças relacionadas à matriz extracelular durante o envelhecimento por estimular o processo anabólico na pele. Também apresentou resultados satisfatórios no tratamento da osteoartrite e da osteoporose, reduzindo a dor em pacientes com osteoartrite no joelho ou quadril.
A importância do colágeno hidrolisado na alimentação
O chamado colágeno hidrolisado é um tipo especial de gelatina. O que o diferencia da gelatina tradicional é a sua característica de não formar gel, isso porque se aplica um maior grau de hidrólise na sua extração. Essa peculiaridade do colágeno hidrolisado o torna mais fácil de ser consumido, já que é solúvel a frio e poder ser misturado a vários tipos de alimentos, sem alterar sabor, odor ou textura.
A facilidade de absorção do colágeno em pó
O colágeno ingerido por via oral permite que o nosso organismo mantenha uma quantidade de massa muscular adequada, ajudando-o a utilizar eficientemente suas reservas lipídicas e de açúcar. Além disso, é um eficiente aliado contra processos de flacidez tecidual e, quando aliado à atividade física, torna-se uma excelente fonte proteica, capaz de sintetizar massa magra, mantendo assim o aspecto jovial do nosso corpo.essencial.