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CERTIDÃO DE REGULARIDADE DO CONSELHO REGIONAL DE FARMÁCIA CRF/SP: Nº 57023

REGISTRO VIGILÂNCIA SANITÁRIA: Nº 350900701-477-000033-1-0

FAR. RESP: DRª DULCIANE STABILE MARTINS

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Lipase Enzimas Digestivas 50 mg

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Descrição do Produto

Lipase 50 mg / Enzimas Digestivas / Gastro Resistente
Auxilia no processo de digestão
Auxilia em casos de indigestão crônica
Ajuda o corpo absorver alimentos mais facilmente
Lipase, enzima responsável pela quebra e absorção de gorduras
Ajuda reduzir o acumulo anormal de gases e a sensação de desconforto

ATENÇÃO:
Reduz possíveis desconfortos gastrointestinais associados ao consumo de alguns alimentos específicos, como laticínios, trigo, legumes ou alimentos ricos em fibras
Fortalece o sistema imune, reduzindo a severidade de intolerâncias e alergias alimentares
Ajuda a quebrar ligações peptídicas entre os aminoácidos de alimentos ricos em proteína
Melhora a digestão, a biodisponibilidade e a absorção dos nutrientes
Restaura a atividade enzimática endógena ausente ou insuficiente


Composição: Gastro Resistente.

Lipase 50 mg
Excipiente qsp 1 Cápsula Gastro resistente - Cápsulas resistentes ao trato gastrintestinal são frequentemente usadas para diversos propósitos. Estas cápsulas promovem eficácia farmacológica e farmacocinética de substâncias que são instáveis, ou irritantes para a mucosa gástrica.

Sugestão de uso:

Cápsulas com 50 mg, tomar uma cápsula três vezes ao dia, antes de uma refeição.
Dependendo das necessidades de cada organismo, ou para manutenção, poderá ser penas uma cápsula ao dia de 50 mg

Lipase Rizolipase, pancrelipase
A Lipase é uma enzima que cliva hidroliticamente um ânion de ácido graxo de um triglicerídeo ou fosfolipídio. Ou seja, é responsável pela quebra e absorção de gorduras no intestino. Enzima necessária para a absorção e digestão de nutrientes nos intestinos, responsável pela quebra dos lipídeos, principalmente triglicérides, a Lipase permite ao corpo absorver alimentos mais facilmente, mantendo nutrientes em níveis adequados. No corpo humano, a Lipase é produzida principalmente no pâncreas, mas também é secretada pela boca e pelo estômago. A maior parte das pessoas produz quantidades suficientes de Lipase pancreática. O uso de suplemento de Lipase pode ser desejável nos casos de indigestão crônica.

Mecanismo de ação
Em um estudo envolvendo 18 participantes, suplementos contendo Lipase e outras enzimas pancreáticas demonstraram a capacidade de reduzir o acumulo anormal de gases e a sensação de desconforto após refeição rica em gorduras. Como alguns desses sintomas são associados à síndrome de intestino irritável, algumas pessoas com esta condição podem experimentar melhoras com o uso de enzimas pancreáticas. Pessoas com insuficiência pancreática e fibrose cística frequentemente necessitam de suplementos de Lipase e outras enzimas. Pessoas com doença celíaca, doença de Crohn e que sofrem de indigestão podem ser deficientes de enzimas pancreáticas, incluindo a Lipase. Para minimizar a destruição ou inativação pelo ácido gástrico, a Lipase deve ser veiculada em cápsulas com revestimento entérico. As enzimas pancreáticas não são absorvidas pelo trato gastrointestinal em quantidade significativa.
É uma lipase fúngica, obtida através da fermentação de uma cepa selecionada e específica de Aspergillus niger. Age sobre os lipídeos presentes nos alimentos, hidrolisando suas ligações e auxiliando no processo de digestão.

Entenda o que são Enzimas Digestivas

Enzimas são proteínas de ocorrência natural que atuam catalisando, ou seja, acelerando as inúmeras reações bioquímicas que ocorrem no organismo.
As enzimas permitem que os processos metabólicos se desenvolvam em velocidade adequada em condições fisiológicas, diminuindo a energia de ativação necessária para que a reação ocorra e, assim, acelerando a velocidade desta reação.
Sem a atividade catalítica das enzimas, as reações biológicas seriam lentas demais para permitir a vida.

Um conceito básico sobre a importância das Enzimas Digestivas no processo de Digestibilidade

Há milhares de anos, o ser humano tem usufruído de diferentes benefícios atribuídos às enzimas, mesmo antes de compreender o que são e qual a sua função, ou que estão presentes naturalmente em produtos de origem animal, vegetal e fermentados.
Entretanto, com o advento dos processamentos industriais e consequente destruição das enzimas contidas nesses produtos, a suplementação com enzimas ou sua adição nos alimentos passou a ser uma abordagem necessária para melhora da digestibilidade.

Descrições

Advertências Gerais
Lipase 150 mg / Enzimas Digestivas / Manipulado em Cápsulas Vegetais Veganas Gastro Resistente
Auxilia no processo de digestão
Auxilia em casos de indigestão crônica
Ajuda o corpo absorver alimentos mais facilmente
Lipase, enzima responsável pela quebra e absorção de gorduras
Ajuda reduzir o acumulo anormal de gases e a sensação de desconforto

ATENÇÃO:
Reduz possíveis desconfortos gastrointestinais associados ao consumo de alguns alimentos específicos, como laticínios, trigo, legumes ou alimentos ricos em fibras
Fortalece o sistema imune, reduzindo a severidade de intolerâncias e alergias alimentares
Ajuda a quebrar ligações peptídicas entre os aminoácidos de alimentos ricos em proteína
Melhora a digestão, a biodisponibilidade e a absorção dos nutrientes
Restaura a atividade enzimática endógena ausente ou insuficiente


Composição: Diferencial, Cápsulas vegetais Veganas Gastro Resistente.

Lipase 150 mg
Excipiente qsp 1 Cápsula Gastro resistente - Cápsulas resistentes ao trato gastrintestinal são frequentemente usadas para diversos propósitos. Estas cápsulas promovem eficácia farmacológica e farmacocinética de substâncias que são instáveis, ou irritantes para a mucosa gástrica.

Sugestão de uso:

Cápsulas com 150 mg, tomar uma cápsula duas vezes ao dia, antes de uma refeição.
Dependendo das necessidades de cada organismo, ou para manutenção, poderá ser penas uma cápsula ao dia de 150 mg

Lipase Rizolipase, pancrelipase
A Lipase é uma enzima que cliva hidroliticamente um ânion de ácido graxo de um triglicerídeo ou fosfolipídio. Ou seja, é responsável pela quebra e absorção de gorduras no intestino. Enzima necessária para a absorção e digestão de nutrientes nos intestinos, responsável pela quebra dos lipídeos, principalmente triglicérides, a Lipase permite ao corpo absorver alimentos mais facilmente, mantendo nutrientes em níveis adequados. No corpo humano, a Lipase é produzida principalmente no pâncreas, mas também é secretada pela boca e pelo estômago. A maior parte das pessoas produz quantidades suficientes de Lipase pancreática. O uso de suplemento de Lipase pode ser desejável nos casos de indigestão crônica.

Mecanismo de ação
Em um estudo envolvendo 18 participantes, suplementos contendo Lipase e outras enzimas pancreáticas demonstraram a capacidade de reduzir o acumulo anormal de gases e a sensação de desconforto após refeição rica em gorduras. Como alguns desses sintomas são associados à síndrome de intestino irritável, algumas pessoas com esta condição podem experimentar melhoras com o uso de enzimas pancreáticas. Pessoas com insuficiência pancreática e fibrose cística frequentemente necessitam de suplementos de Lipase e outras enzimas. Pessoas com doença celíaca, doença de Crohn e que sofrem de indigestão podem ser deficientes de enzimas pancreáticas, incluindo a Lipase. Para minimizar a destruição ou inativação pelo ácido gástrico, a Lipase deve ser veiculada em cápsulas com revestimento entérico. As enzimas pancreáticas não são absorvidas pelo trato gastrointestinal em quantidade significativa.
É uma lipase fúngica, obtida através da fermentação de uma cepa selecionada e específica de Aspergillus niger. Age sobre os lipídeos presentes nos alimentos, hidrolisando suas ligações e auxiliando no processo de digestão.

Entenda o que são Enzimas Digestivas

Enzimas são proteínas de ocorrência natural que atuam catalisando, ou seja, acelerando as inúmeras reações bioquímicas que ocorrem no organismo.
As enzimas permitem que os processos metabólicos se desenvolvam em velocidade adequada em condições fisiológicas, diminuindo a energia de ativação necessária para que a reação ocorra e, assim, acelerando a velocidade desta reação.
Sem a atividade catalítica das enzimas, as reações biológicas seriam lentas demais para permitir a vida.

Um conceito básico sobre a importância das Enzimas Digestivas no processo de Digestibilidade

Há milhares de anos, o ser humano tem usufruído de diferentes benefícios atribuídos às enzimas, mesmo antes de compreender o que são e qual a sua função, ou que estão presentes naturalmente em produtos de origem animal, vegetal e fermentados.
Entretanto, com o advento dos processamentos industriais e consequente destruição das enzimas contidas nesses produtos, a suplementação com enzimas ou sua adição nos alimentos passou a ser uma abordagem necessária para melhora da digestibilidade.